Грязь Мертвого моря натуральная 600гр Sea of Spa Dead Sea Mineral Mud

370руб.

Экстра – минеральная грязь – натуральное средство для улучшения состояния кожи.

Известное средство для замедления процесса старения: разглаживает морщины, придает упругость и борется с рыхлостью. Оказывает на организм комплексное воздействие: снимает стресс, активизирует кровообращение и обмен веществ, облегчает кожные заболевания, суставные, мышечные и ревматические боли.

Применяется для подтягивания и укрепления кожи, укрепления волос, устранения целлюлитных отложений. Грязь глубоко очищает и удаляет излишки кожного жира, поглощает шлаки и токсины.

Грязевые маски для омоложения и оздоровления кожи подтягивают кожу, глубоко очищают её поверхность и поры, облегчают кожные заболевания: псориаз, экзему, диатез, нейродермит, помогают устранить прыщи и угревую сыпь.

Грязевые обертывания применяются для борьбы и профилактики целлюлита: подтягивают и укрепляют кожу, делают её плотнее.

Локальные обертывания снимают мышечные, суставные и ревматические боли, вытягивают солевые отложения, облегчая хондроз.

Грязевые маски для волос и кожи головы укрепляют волосяные луковицы, улучшают кровообращение кожи головы и оздоравливают её, противостоят выпадению волос.

Для общего оздоровления и детоксикации организма 1-2 раза в месяц рекомендовано наносить грязь на все тело, избегая область сердца.

Категория:

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

Больше нет предложений для этого продукта!

Правила доставки

Доставка товараДля услуг оформлять доставку не требуется. После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения интересующих вопросов.

Стоимости доставки товара, вы можете посмотреть в корзине после его добавления. Время, географию доставки, а также другие вопросы уточняйте у менеджера iCeni.


Политика возврата средств

ВозвратДля того, чтобы покупать на iCeni было еще комфортнее, мы руководствуемся правилами и нормами действующего законодательства в области защиты прав потребителей и делаем все возможное, чтобы наши покупатели остались довольными. Подробнее о возврате товара.

Вверх
preloader