Израильский кератиновый кондиционер интенсивного действия Natural Formula Keratin Intense Care Conditioner 400мл

1090руб.

Кератин волос – это необходимый элемент их прочности и здорового внешнего вида. Он защищает волосы от повреждений, потери влаги и разрушения. В результате частой сушки и укладки, погодных условий и сухого офисного воздуха волосы теряют свой естественный кератин. Восстановить его уровень могут только специальные кератиновые средства для волос.

– восстанавливает содержание кератина в волосе, реставрирует внутреннюю структуру волос и создает защитное покрытие на их поверхности;

– предотвращает сухость и ломкость волос, защищает их от воздействия высоких температур и химических повреждений;

– мягко очищает, не высушивая волосы и кожу головы;

– богат увлажнителями и мягкими силиконами – для гладкости и блеска волос, легкого расчесывания и укладки;

– поддерживает результаты выпрямления волос.

Категория:

Бренд: Natural FormulaСтрана: Израиль

 

 

Water, Cetyl Alcohol, Behetrinium Chloride, Glycerin, Parfum, Mineral Oil, Isopropyl Alcohol, Dimethicone, Hydrolized Keratin Amino Acids, Citric Acid, DMDM Hydantoin, Hydroxyethylcellulose, Laureth-4, Laureth-23, Panthenol, Tocopheryl Acetate, 2-Bromo-2-Nitropropane-1.3-Diol, BHT, Phenoxyethanol, Salicylic Acid, Sodium Benzoate, Methylparaben, Quaternium-15, Benzyl Salicylate, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool  

Подписаться и лайкнуть:
Tweet 34

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

Больше нет предложений для этого продукта!

Правила доставки

Доставка товараДля услуг оформлять доставку не требуется. После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения интересующих вопросов.

Стоимости доставки товара, вы можете посмотреть в корзине после его добавления. Время, географию доставки, а также другие вопросы уточняйте у менеджера iCeni.


Политика возврата средств

ВозвратДля того, чтобы покупать на iCeni было еще комфортнее, мы руководствуемся правилами и нормами действующего законодательства в области защиты прав потребителей и делаем все возможное, чтобы наши покупатели остались довольными. Подробнее о возврате товара.

Вверх
preloader