Корм для кошек Hill’s Prescription Diet при лечении МКБ, при избыточном весе, с курицей, 1,5 кг

1740руб.

  • сухой корм
  • возраст животного: взрослые (1-6 лет)
  • лечебный: да
  • ветеринарная диета: при избыточном весе, для лечения МКБ
  • Вес: 1,5 кг.

Prescription Diet Metabolic + Urinary Stress — полноценный диетический рацион для взрослых кошек, который помогает поддерживать здоровье нижних мочевыводящих путей, в том числе при ИЦК (идиопатическом цистите кошек), вызванном стрессом. Помогает контролировать вес кошки. Перед применением проконсультируйтесь с вашим ветеринарным специалистом. Клинически доказано: уменьшает риск повторного проявления признаков ИЦК на 89%, растворяет струвиты в течение 7 дней (в среднем за 27 дней) и снижает вес на 11% за 60 дней (88% питомцев снизили вес за 2 месяца в домашних условиях). Содержит ингредиенты для борьбы со стрессом. Имеет превосходный вкус, который понравится вашей кошке.

Содержание мяса: Курица 26%. Состав: Мясо и производные животного происхождения, экстракты растительного белка, злаки, производные растительного происхождения, овощи, масла и жиры, семена, минералы. Подкисляющие мочу вещества: DL-метионин, калия хлорид, хлорид холина, Сульфат кальция

Подписаться и лайкнуть:
Tweet 34

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

Больше нет предложений для этого продукта!

Правила доставки

Доставка товараДля услуг оформлять доставку не требуется. После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения интересующих вопросов.

Стоимости доставки товара, вы можете посмотреть в корзине после его добавления. Время, географию доставки, а также другие вопросы уточняйте у менеджера iCeni.


Политика возврата средств

ВозвратДля того, чтобы покупать на iCeni было еще комфортнее, мы руководствуемся правилами и нормами действующего законодательства в области защиты прав потребителей и делаем все возможное, чтобы наши покупатели остались довольными. Подробнее о возврате товара.

Вверх
preloader