Экскурсия “Курорт Роза Хутор”

Потрясающие виды и поднятие на высоту 2509 метров над уровнем моря по канатной дороге. Во время экскурсии вы сможете убедится в том, что Сочи это не только ласковое море но и величественные горы.

Продавец
Категория:

К началу Олимпийских Игр 2014 года курорт Красная поляна превратился в суперсовременный горнолыжный и горноклиматический курорт мирового уровня. Редчайшее сочетание гор и моря создает уникальный горно-морской климат, по своим достоинствам не уступающий горным курортам Европы. Были построены три абсолютно новых горнолыжных комплекса: «Лаура», «Красная Поляна» и конечно же «Роза Хутор». Гостей курорта встречают десятки новейших отелей, баров, ресторанов, канатных дорог и свыше сотни километров горнолыжных трасс любого уровня сложности. Курорт Роза Хутор-крупнейший объект олимпийских Игр 2014 года. На трассах курорта Роза Хутор, которые оцениваются современными спортсменами, как одни из лучших в мире было разыграно 30 комплектов наград. В Горной Олимпийской деревне, на высоте 1100 метров над уровнем моря, на Аллее флагов до сих пор висят флаги стран- участниц Игр-2014. Аллея флагов является одной из самых популярных фото точек.
Туристы имеют возможность подняться в горы на трех последовательных канатных дорогах гондольного типа: «Олимпия», «Заповедный Лес» и «Кавказский Экспресс». А также прокатиться на двух кресельных канатных дорогах: «Волчья Скала» и «Эдельвейс». Путь на Роза Пик- это 40 минут незабываемых впечатлений и завораживающих видов гор. Вы сможете доехать до второй очереди канатно-кресельной дороги (960 м над уровнем моря) или подняться еще выше – на высоту 2320 м. Именно здесь расположены самые высокие смотровые площадки Сочи: Роза Пик 2320 метров и Каменный столб 2509 метров над уровнем моря. Что может сравниться с удовольствием выпить чашечку кофе в самом высокогорном кафе России на отметке 2 км над уровнем моря?
В 2018 году на территории курорта начал действовать Парк водопадов «Менделиха». Каскад водопадов образован ниспадающими в ущелье водами горной реки Менделихи и её притоков. Прохладный под пологом леса воздух напоен ароматами цветов и трав. Получить заряд адреналина можно преодолев самый высокий подвесной мост в России.
Потрясающие виды, ещё более потрясающие фото и незабываемые впечатления гарантированы!
Предусмотрен заезд в кафе, где Вы сможете подкрепиться свежеприготовленной форелью, шашлыком и другими вкуснейшими блюдами на самый изысканный вкус, по вполне демократичным ценам.

Компас рекомендует: на третьей очереди подъемника прохладно даже летом, учитывайте это при выборе одежды. Удобная, лучше спортивная обувь сделает путешествие комфортным и безопасным.

О стоимости экскурсии и дополнительных расходах на маршруте Вас проинформирует наш организатор.

Подписаться и лайкнуть:
Tweet 34

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

Больше нет предложений для этого продукта!

Правила доставки

Правила доставки

Политика возврата средств

Возврат средств

Вверх
preloader