Массаж верхних конечностей: плечо, предплечье, кисть

420руб.

Специалист проходил обучение за границей по восточным техникам массажа.

Стаж работы более 30 лет.

Цена указана за массаж, длительностью 10 минут.

Исходное положение пациента для проработки верхних конечностей – лежа на животе. При этом для массажа доступен локтевой край передней (ладонной) и задней (тыльной) поверхностей верхних конечностей. Можно проработать в этой позиции и лучевой край, подложив свою руку снизу. На узком массажном столе это придется сделать для того, чтобы рука пациента не падала со стола при глубоком расслаблении.

Все приемы выполняются по отсасывающей методике от вышележащих областей к нижележащим. То есть плечо прорабатывается от локтевого сустава к плечевому, предплечье – от лучезапястного – к локтевому и в завершение – работа на кисти. За направлением движений на кисти можно не следить, потому что здесь приемы применяются локально. Но если имеется необходимость стимулировать сосуды и нервы, то движения идет к пальцам, а когда нужно убрать отек – в другую сторону, от пальцев.

Подписаться и лайкнуть:
Tweet 34

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

Больше нет предложений для этого продукта!

Правила доставки

Доставка товараДля услуг оформлять доставку не требуется. После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения интересующих вопросов.

Стоимости доставки товара, вы можете посмотреть в корзине после его добавления. Время, географию доставки, а также другие вопросы уточняйте у менеджера iCeni.


Политика возврата средств

ВозвратДля того, чтобы покупать на iCeni было еще комфортнее, мы руководствуемся правилами и нормами действующего законодательства в области защиты прав потребителей и делаем все возможное, чтобы наши покупатели остались довольными. Подробнее о возврате товара.

Вверх
preloader