Мед ежевичный микс весовой

140

Хранение: в защищённом от солнечных лучей месте при температуре воздуха от 0 до 25 градусов.

Категория:

Ежевичный мед один из самых вкусных и редких сортов меда. С одного гектара цветущей ежевики пчеловоды собирают всего около 20 килограммов меда. Этот сорт меда не похож на популярные сорта меда ни по вкусу, ни по цвету. Вкусовые качества этого сорта уникальны – он умеренно сладкий и очень ароматный.

Ежевичный мед по праву можно назвать природным лекарем. Ежевика растет в разных местах, но самые большие ее плантации можно увидеть возле Кавказских гор. Возле морского побережья дикие полукустарники ежевики можно увидеть на лесных опушках, между зарослями кустарников, под лесом. Нектар ежевики пчелы собирают в горах, в экологически чистом месте, поэтому ему свойственна особенная полезная и целебная сила.

Применяют ежевичный мед для лечения простуды. Этот замечательный сладкий доктор помогает и при сердечно-сосудистых заболеваниях и при неполадках с желудочно-кишечным трактом. Гастриты, колиты и другие неприятности отступают при регулярном употреблении ежевичного меда.

При мочекаменной болезни столовую ложку ежевичного меда смешивают с отваром полыни на холодной воде. Принимают по столовой ложке отвара три раза в сутки. Такой настой действует как сильное мочегонное средство, которое помогает вымыть из почек песок и снять воспаление.

Состав: горный кавказский мёд, ягоды ежевики.

Подписаться и лайкнуть:
Tweet 34
Вес 200 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Только зарегистрированные клиенты, которые приобрели этот продукт, могут оставлять отзывы.

Больше нет предложений для этого товара!

Правила доставки

Доставка товараДля услуг оформлять доставку не требуется. После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения интересующих вопросов.

Стоимости доставки товара, вы можете посмотреть в корзине после его добавления. Время, географию доставки, а также другие вопросы уточняйте у менеджера iCeni.


Политика возврата средств

ВозвратДля того, чтобы покупать на iCeni было еще комфортнее, мы руководствуемся правилами и нормами действующего законодательства в области защиты прав потребителей и делаем все возможное, чтобы наши покупатели остались довольными. Подробнее о возврате товара.

Вверх
preloader