Мед микс с малиной весовой

140

Состав: горный кавказский мёд, малина.

Хранение: в защищённом от солнечных лучей месте при температуре воздуха от 0 до 25 градусов.

Категория:

Невероятно вкусный и безусловно полезный горный мёд с малиной. Это не крем мед, а просто натуральный мед и свежая малина. Имеет приятный цвет и аромат. 

Пожалуй, трудной найти человека, кто не знал бы про лечение малиной. В малине содержится большое количество витамина С. Кроме того, малина богата салициловой кислотой, витаминами PP, B2, A. Применяется малина при простуде, гриппе, вирусных заболеваниях, как потогонное и жаропонижающее средство. При простуде особенно эффективно использовать малину с медом.

Подписаться и лайкнуть:
Tweet 34
Вес 200 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Только зарегистрированные клиенты, которые приобрели этот продукт, могут оставлять отзывы.

Больше нет предложений для этого товара!

Правила доставки

Доставка товараДля услуг оформлять доставку не требуется. После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения интересующих вопросов.

Стоимости доставки товара, вы можете посмотреть в корзине после его добавления. Время, географию доставки, а также другие вопросы уточняйте у менеджера iCeni.


Политика возврата средств

ВозвратДля того, чтобы покупать на iCeni было еще комфортнее, мы руководствуемся правилами и нормами действующего законодательства в области защиты прав потребителей и делаем все возможное, чтобы наши покупатели остались довольными. Подробнее о возврате товара.

Вверх
preloader