Мед с маточным молочком весовой

240

Хранение: в тёмном, прохладном месте – лучше в холодильнике с плотно закрытой крышкой, в течение 1 года.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость продуктов пчеловодства, аллергические реакции. Рекомендуем перед применением проконсультироваться у специалистов.

Состав: горный кавказский мёд, маточное молочко.

Категория:

Мед с маточным молочком – это уникальная композиция, в которой объединяются и усиливаются полезные свойства двух натуральных продуктов. Кроме того мёд служит отличным консерватором маточного молочка – он позволяет на долгое время сохранить все его уникальные свойства.
Мед с маточным молочком – средство которое применяется в борьбе с многими болезнями . Он содержит витамины группы В, и другие полезные вещества, и способствует восстановлению организма, в периоды тяжелой работы или стрессов, когда требуется мобилизовать умственные и физические силы организма. Он так же помогает справиться с бессонницей, понижает сахар в крови, улучшает обмен веществ, а так же усиливает иммунитет. Исследованиями обнаружено, что постаревшие клетки можно омолодить, напитав их нуклеиновыми кислотами, которые напрямую снабжают питанием. Организм в состоянии сам синтезировать такие вещества, но происходит быстрый процесс распада на менее полезные продукты, и поэтому эти кислоты должны быть получены из внешней среды, если вы хотите замедлить или даже повернуть процесс старения вспять. Коллаген – это белковое соединение, являющаяся основным структурным элементом соединительной ткани человека, входящей в состав костей, сухожилий, сухожилий и кожи. Система коллагеновых эластичных волокон, которая находятся в верхнем слое кожи с дерме, образует своеобразный каркас поддерживающий кожу. С возрастом эта структура становится слабой, разрушается, и появляются морщины. Что бы ваша красота и здоровье оставалась с вами на долгие годы употребляйте в пищу мед с маточным молочком.

Мёд с маточным молочком применяется для:

  • повышения естественных защитных сил организма;
  • при лечении и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний
  • (инсультов, инфарктных состояний, аритмии, стенокардии),
  • атеросклероза;
  • нормализации артериального давления;
  • улучшения роста и укрепления недоношенных или отстающих по массе детей;
  • укрепления кроветворения и повышения лактации в послеродовом периоде;
  • улучшений функции ЖКТ;
  • ускорения заживления ожогов и ран;
  • восстановления организма во время и после лучевой терапии;
  • восстановления сил после болезни, операции;
  • восполнения энергетических затрат при напряженной умственной работе и занятиях спортом;
  • в восстановительном периоде после инфаркта, в постинсультных состояниях.
Подписаться и лайкнуть:
Tweet 34
Вес 200 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Только зарегистрированные клиенты, которые приобрели этот продукт, могут оставлять отзывы.

Больше нет предложений для этого товара!

Правила доставки

Доставка товараДля услуг оформлять доставку не требуется. После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения интересующих вопросов.

Стоимости доставки товара, вы можете посмотреть в корзине после его добавления. Время, географию доставки, а также другие вопросы уточняйте у менеджера iCeni.


Политика возврата средств

ВозвратДля того, чтобы покупать на iCeni было еще комфортнее, мы руководствуемся правилами и нормами действующего законодательства в области защиты прав потребителей и делаем все возможное, чтобы наши покупатели остались довольными. Подробнее о возврате товара.

Вверх
preloader